KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 Кароче! решыл попытатса создать сайт, ну..на безплатном хосте hx0.ru(не реклама) Всё зделал как нужно... потом после установке СВ11 админ панель почему-то без картинок((( Когда закидаю диз сайта в корневую папку...в настройках он есть... а когда ставить его на сайт...ничего нету..тупо пустые квадратики... кто знает как решыть проблему п.с. с Русским у меня плохо...граматику не учил....я ваще из Украины...такчто ИЗВЕНИТЕ если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 октября, 2012 я так понял у тебе все в квадратиках?) если да то по идеи кодировку поеменять надо Помог? ставь спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 октября, 2012 я так понял у тебе все в квадратиках?) если да то по идеи кодировку поеменять надо Помог? ставь спасибо! неподскажеш...."где"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 октября, 2012 подскажу в скайп добавь я лучше покажу) скайп посмотри в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты