logan22 169 Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно сабж... Варианты! 1.От Вас требуется прямая ссылка на php движок Ваш (именно тот что Вы качали)... // если залито на депозит и подобный сервис быдла, прошу не беспокоить. 2. Можете свой скинуть с хостинга или дать возможность Я подключусь. Для меня удобнее первый вариант. Отправляйте Все данные в ЛС. Я не гипер профи и не обещаю на 100% что найду, даже при условии что шелл где-то вшит. Но попытка которая повысит безопасность, не может быть лишней, нужно быть дураком чтоб это не понимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 И если можно проверенные без шелов, скидывайте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы свою дефку бывшую проверил,на наличие шелов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы свою дефку бывшую проверил,на наличие шелов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты