barry 94 Опубликовано 16 декабря, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 23 декабря, 2012 ап свободен для заказов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 27 декабря, 2012 актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 28 декабря, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 29 декабря, 2012 актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 5 января, 2013 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 6 января, 2013 работаю, заказываем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хорошо верстает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gothyck 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Отличный исполнитель! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 9 мая, 2013 работаю, заказываем Посмотри в лс или доьався в скайп. Skype: pvp_masters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 10 мая, 2013 Посмотри в лс или доьався в скайп. Skype: pvp_masters ответил в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 10 мая, 2013 Верстка отличная, брал был доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choco 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Собственно, заказывал у данного человека верстку из .psd в stressweb 13. 08.05.2013. В итоге на следующий день я получил оптимизированный под свою sw верстку. Установил и обнаружил, что криво. А вот так прямо сейчас Собственно это стоило мне 1 000 р и кучу времени. А сейчас, я заказал утром новую верстку, за 1 000, и мне сделали просто идеально, прям то, что хотел и с первого раза. Собственно думайте сами, покупать "качественную" верстку у данного человека или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вертка не качественная, подтверждаю. 100 раз будете все переделывать, в итого в каждом браузере по разному. Человек сказал что у нас странный хостинг Хостинг ДДГ Изменено 13 мая, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Из моих косяков была только белая полоска в браузере chrome. Скрины сделаны после Ваших правок. Насчет того что я сказал что у вас странный хостинг - Вы же сами мне сказали на другом хостинге все хорошо было а как только залили на DDG появился отступ сверху. Деньги заказчикам будут возвращены. Как только они поставят другую верстку сайта. P.S. Делал с оплатой через протекцию и перед тем как забирать деньги я показал готовую работу и они были довольны, и отдали мне код от протекции. Изменено 14 мая, 2013 пользователем barry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты