logan22 169 Опубликовано 25 октября, 2012 Поменять ник-нэйм на данном форуме уместно? Собственно вопрос к Администрации форума. Можете пожалуйста сменить мой ник на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 25 октября, 2012 Когда я их об этом просил сказали нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 октября, 2012 Когда я их об этом просил сказали нельзя) Честно, в падлу создавать новый профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 а зачем новый?=)) если под етим тебя уже знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 25 октября, 2012 а зачем новый?=)) если под етим тебя уже знают Да кому Я нужен чтоб меня знать. Я в принципе все равно обитаю в разделе "Общение". В моих сообщения нет ничего полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 октября, 2012 уже подавал такую заявку, не сменили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 октября, 2012 Не поменяют - почему не знаю. Я по дурости создал просто Saimon хотя всегда был omgSaimon. Но ники тут вроде не меняют, поэтому даже не пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 25 октября, 2012 Меняем если малое количество сообщений (до 50) и вас тут никто не знает. А когда у вас по 700 сообщений и вы на весь форум известны - только запутываете пользователей. Поэтому и не можем сменить ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 октября, 2012 Меняем если малое количество сообщений (до 50) и вас тут никто не знает. А когда у вас по 700 сообщений и вы на весь форум известны - только запутываете пользователей. Поэтому и не можем сменить ник Приставку omg, чтобы omgSaimon получилось тоже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 26 октября, 2012 Да кому Я нужен чтоб меня знать. Я в принципе все равно обитаю в разделе "Общение". В моих сообщения нет ничего полезного. ну хз. С моей стороны уважение тебе так и прет , так же как и к вольту. (хз почему,наверно это мое мировозрение,как я отношусь к обитателям жука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 26 октября, 2012 ну хз. С моей стороны уважение тебе так и прет , так же как и к вольту. (хз почему,наверно это мое мировозрение,как я отношусь к обитателям жука) Спасибо. Взаимно. Я не сильный обитатель жука) Но любитель покопаться в слитых БД. Честно, очень часто эти БД меня выручают. Я очень сильно благодарен людям которые делятся с окружением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты