Jumper 551 Опубликовано 25 октября, 2012 Пошел четвертый час как я смотрю на этот меч, перенесенный с ГоД на ИТ Отказывается ложиться текстура, уже весь измучился) Не силен я в клиентской части и решил попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 Пошел четвертый час как я смотрю на этот меч, перенесенный с ГоД на ИТ Отказывается ложиться текстура, уже весь измучился) Не силен я в клиентской части и решил попробовать) и о тебе я ещё забыл...=( я переносил эту пушку так у меня все нормально наложилось...может у тебя програма какаято траблая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 октября, 2012 у Гилдора с сайта всё качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 посоны перенесите мне дуалдагеры(не хиро) с года на ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) посоны перенесите мне дуалдагеры(не хиро) с года на ит =)) скрин дагеров дай хоть=) в скайп. Изменено 25 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 октября, 2012 AsameKekeRo скинь свою текстуру я гляну ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты