3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 есть 15.000 т.р что можно с этим капиталом открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 есть 15.000 т.р что можно с этим капиталом открыть? Банку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 Сервер ,что же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 Сервер ,что же еще И сервер будет , цитирую просто ГЕНИАЛЬНОГО обзорщика Ваномаса - "Говнииииище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 Сервер ,что же еще Банку пива петросяны)) если я пишу на фореме администраторовл л2 то уж точно я не про банку пива спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 петросяны)) если я пишу на фореме администраторовл л2 то уж точно я не про банку пива спрашиваю ты спросил я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 Да мне на твоё имхо "нас**ть" ,тебя послушать дак миллиона не хватит Я сказал то что думаю ,если есть желание то и без капиталовложения можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да мне на твоё имхо "нас**ть" ,тебя послушать дак миллиона не хватит Я сказал то что думаю ,если есть желание то и без капиталовложения можно обойтись уго ты выдал, я аж ахирел))) ну да откртойся на одном жилание я бы на это посмотрел)) Изменено 25 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 Да мне на твоё имхо "нас**ть" ,тебя послушать дак миллиона не хватит Я сказал то что думаю ,если есть желание то и без капиталовложения можно обойтись А все почему ? Потому что тыговниииище. И зачем завуалировать слово "Насрать" ? Что плохого в том что я насрал на тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 октября, 2012 Да мне на твоё имхо "нас**ть" ,тебя послушать дак миллиона не хватит Я сказал то что думаю ,если есть желание то и без капиталовложения можно обойтись согласен можно и без капитала открыть сервак довольно не плохой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 согласен можно и без капитала открыть сервак довольно не плохой)) Там будет ПВ лиц , ЛГ , ДДГ , красивый диз и онлайн 700+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 Ты этому коню не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 Ты этому коню не докажешь Свинине гусь ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 и что плохого в 700+ Ла2ворлд на 300-400+ поднимал миллионы Просто нужно продумать гейм плей и всё получится ,удачи автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 и что плохого в 700+ Ла2ворлд на 300-400+ поднимал миллионы Просто нужно продумать гейм плей и всё получится ,удачи автору 300-400 ? Говниииище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 октября, 2012 Там будет ПВ лиц , ЛГ , ДДГ , красивый диз и онлайн 700+ ? ну думаю человек 500+ наберется с этих 500 человек можно немного деньжат поднять, и пустить рекламу или же потратить уже на сборку, и т.д там уже на усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 ну думаю человек 500+ наберется с этих 500 человек можно немного деньжат поднять, и пустить рекламу или же потратить уже на сборку, и т.д там уже на усмотрение омг, тебя за онлайн в 200 человек заддосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 На таких серверах как PvP1 PvP2 PvP3 Да, был бешеный донат ,по 20к зелени влаживали ,и мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 ну думаю человек 500+ наберется с этих 500 человек можно немного деньжат поднять, и пустить рекламу или же потратить уже на сборку, и т.д там уже на усмотрение Без ЛГ ? Тебя дюпнут в первый же день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 октября, 2012 пошел кофеёк сделал а тут целый милион сообщений написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 октября, 2012 Без ЛГ ? Тебя дюпнут в первый же день ) возможно но почему бы не попробовать)) терять то нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 октября, 2012 возможно но почему бы не попробовать)) терять то нечего)) Еще смеха ради могут задосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 25 октября, 2012 Еще смеха ради могут задосить. возможно ты прав, но все же может не тронут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 я чуток не так вопрос задал.... так как бюджет у меня не большой хотелсоь бы узнать на что первое нужно трратить деньги , и наоборот что покупать в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 я чуток не так вопрос задал.... так как бюджет у меня не большой хотелсоь бы узнать на что первое нужно трратить деньги , и наоборот что покупать в самом конце брать пв шару, на ней серв, арендить дедик, брать сайт у фокси, пилить ип тейблс на дедики и гигабиный порт, остальное в рекламу и молится, что бы на тебя не обратили внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты