3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 брать пв шару, на ней серв, арендить дедик, брать сайт у фокси, пилить ип тейблс на дедики и гигабиный порт, остальное в рекламу и молится, что бы на тебя не обратили внимание то что ты описал выше, во сколько мне выльетс без учёт рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 то что ты описал выше, во сколько мне выльетс без учёт рекламы? 400+4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 От ддоса можешь взять фильтрацию на 2 недели у про-менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 От ддоса можешь взять фильтрацию на 2 недели у про-менеджера и рекламит на 2к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 октября, 2012 НА 5к* :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 октября, 2012 НА 5к* :search: 5.4+7.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 Хороший сервер отроешь.просто тут 80% людей деньгами пользоваться не умеют.Если есть голова будет у тебя и онлайн и прибыль с сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 Хороший сервер отроешь.просто тут 80% людей деньгами пользоваться не умеют.Если есть голова будет у тебя и онлайн и прибыль с сервера привет, ты открывал свои проэкт? если да то хотелось бы с тобой пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 привет, ты открывал свои проэкт? если да то хотелось бы с тобой пообщаться Я с этим завязал.Только помогаю.Все это детство.Когда будет ребенок свой поймешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 октября, 2012 на 15к сервер не откроешь факт парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 на 15к сервер не откроешь факт парни блин ну смотря какой,думаю онлайна 200 реально поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я с этим завязал.Только помогаю.Все это детство.Когда будет ребенок свой поймешь. хотелсоь бы чтоб ты поделился своим опытом)) что да и как сделалть, цель хотябы отбить свои вложены деньги а там видно будет... Изменено 25 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 октября, 2012 тут даже если все в рекламу вложить может на старте 200 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 Для начало тебе нужно реализовать свою уникальную идею.Если с фантазией все хорошо.То тебе ее сделают за пару тысяч рублей максимум.Сборка пв 1500 на 1 год ключ.Сайт 2к рублей.Дальше реклама.Сайты есть интересный там где много людей посещают.И поднимется сначала до 350 потом упадет до 150-250 игроков.Ну а там уже дело твоих рук по ценам доната 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 тут даже если все в рекламу вложить может на старте 200 будет Чувак я открыл сервер без рекламы в 100+ онлайна.Без денег.А ты говоришь за 15к рублей 200 людей.не смеши.Сайты знать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 октября, 2012 Чувак я открыл сервер без рекламы в 100+ онлайна.Без денег.А ты говоришь за 15к рублей 200 людей.не смеши.Сайты знать надо 2 года назад? щас такая конкуренция в 30 откроешься рад будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 25 октября, 2012 Месяца 4-5 назад.Топы англиские и американские.И все у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 2 года назад? щас такая конкуренция в 30 откроешься рад будешь кстате как там твой проэкт, спонсора нашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 25 октября, 2012 кстате как там твой проэкт, спонсора нашол? мой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 25 октября, 2012 мой норм тебя ромой зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Знаю как открыть с 50вмз сам открываю так, пиши обсудим. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ruslanback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 25 октября, 2012 Открывал сервер вообще без вложений, всё с шары и с онлайном 40+. Сервер стоял на домашней машине, за 1 месяц я поимел с сервера 900+$ После чего онлайн вообще упал и я закрыл его. Так вот сервер с умом можно открыть, самое главное заинтересовать людей(игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы сказал что ты крут, но думаю это было года 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 октября, 2012 я бы все в траву вложил зима на носу=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative 8 Опубликовано 25 октября, 2012 пфф.. я вот недавно вложил 400 р в серв,онлайн был 300+ 100 р на сайт и 300 на рекламу не кто даж не пытался ддосить) только сайт положили и то утром встал,из 400 за 3 дня сорвал 5к,сборка пв была( настраивал все сам делал гейм плей свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты