zKIBAz 111 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Продам : Steam аrкаунт с игрой Dota 2-150 руб. А так же 5 гифтов. - 200 руб. за штуку Контакты: Skype: zkibaz123 Icq: 618595703 Изменено 26 октября, 2012 пользователем zKIBAz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня из макси не купил ни 1 человек, только если не считать скорпи, я ему просто кинул он мне 50 рублей чтоб не валялись, всё осталньое раздал, или они у тебя будут пылится в инвертаре или не пожадничай сделай как я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня из макси не купил ни 1 человек, только если не считать скорпи, я ему просто кинул он мне 50 рублей чтоб не валялись, всё осталньое раздал, или они у тебя будут пылится в инвертаре или не пожадничай сделай как я =) Надо просто как на рынке, "ПОДХОДИ ПОКУПАЯ ГИФТЫ DOTA 2, красивые как девушка, прикольные как Я" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Надо просто как на рынке, "ПОДХОДИ ПОКУПАЯ ГИФТЫ DOTA 2, красивые как девушка, прикольные как Я" Арбузы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 октября, 2012 Надо просто как на рынке, "ПОДХОДИ ПОКУПАЯ ГИФТЫ DOTA 2, красивые как девушка, прикольные как Я" У людей переизбыток гифтов а ты их по 200р продаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 октября, 2012 У людей переизбыток гифтов а ты их по 200р продаешь =) Ну этож я, Ребят пошлите в дотку, а то одному скучно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 октября, 2012 Арбузы есть ? Уфы последний на гифт обменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Уфы последний на гифт обменял =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 октября, 2012 омг, гребаные евреи, вам на халяву отправили гифты по 3 штуки на каждый аккаунт, а они сразу же барыжить. да еще и цены завернули такие дороже чем когда гифты еще не раздавало valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 26 октября, 2012 Продам : Steam аrкаунт с игрой Dota 2-150 руб. А так же 5 гифтов. - 200 руб. за штуку Контакты: Skype: zkibaz123 Icq: 618595703 хаха вопервых дота у нас бесплатная щас а если уже нет тогда ее можно очень легко заполучить за 1 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня за 1 неделю 2 ключа прийшло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 26 октября, 2012 мне в лс 1ключ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 26 октября, 2012 driad пиши свой стим ник отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты