Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 Компания Microsoft обьявила о выходе крупнейшего системного обновления Xbox Live, что в свою очередь позволит владельцам Xbox 360 использовать полноценный браузер — специальную версию Internet Explorer, с помощью которого можно просматривать интернет ресурсы, а также воспроизводить видео файлы на HTML5. Помимо обновлений предложит новый интерфейс для пользователей Xbox 360, систему рейтингов и рекомендаций, а также заметки, с помощью которых появится возможность персонализировать панель управления консоли, в момент сохранения любимых игр, сайтов и видео роликов на основном дисплее панели управления. Хотелось бы отметить, что первоначально обновление получит около три миллиона владельцев Xbox 360, оставшиеся консоли обновятся в ближайшие несколько недель. http://www.youtube.com/watch?v=AcSEPkdyl7w&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня xbox 360 slim уже очень давно лазию в интернете,и смотрю всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот думаю себе взять что ли)) Хотя и за компом позадротничать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот думаю себе взять что ли)) Хотя и за компом позадротничать можно)) Советую,приставка интерестная прошёл протатип 2 когда он ещё должен был быть через 3 месяца на PC а я уже его на хбоксе сделал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 26 октября, 2012 скока тебе зверьё заплатил за пиар?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 Советую,приставка интерестная прошёл протатип 2 когда он ещё должен был быть через 3 месяца на PC а я уже его на хбоксе сделал ) Да вот денег пока свободных нету... Как появятся, думаю надо всё-таки взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 скока тебе зверьё заплатил за пиар?)) Уважаемый, я вас оскорблял? К чему ваш пост вообще? Если вы ослепли, то это раздел под названием "Новости игровой индустрии". Тоесть этот раздел предназначен для создания тем, тип которых несёт за собой полное соответствие названию раздела... Совет. Купите очки и прочтите правила... Ибо за это вполне можно выдать предупреждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Паха, та ты прям все знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты