fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 Толи я лагаю толи я хз как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 ахаа читер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 ахаа читер ) Не ну реально? как он оказался в "Администрации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Так, дорогая "Администрация" и как это понимать? Меня почему туда втиснуть забыли? И вообще всех участников форума? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Не ну реально? как он оказался в "Администрации"? хз,надо у читера спросить )Saimon колись жук,как туда попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 октября, 2012 Чи не пох.Не понятно что форум уже существует на 30% всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 октября, 2012 Нe че себе) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 Пфф, тоогда и меня в админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 октября, 2012 где ты смотришь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 Пфффф,меня в президенты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 На главную страницу нажми,потом вниз и там "Администрация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 октября, 2012 Пфффф,меня в президенты ))) занято=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 Не ну реально! Как он там вообще очутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 Смотрел может кто-нибудь по перцу, программу "ЧоПроисходит" ? Так вот про этот форум можно нихеровый видос засадить хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 занято=) Начинается )))Я первый написал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 26 октября, 2012 скинь скрин и обведи красным где)) а то я не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 октября, 2012 он отвечает за раздел Разное, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 октября, 2012 это старый скрин у вас мб лагает интернет такак акуму уже давно не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 октября, 2012 Начинается ))) Я первый написал ) да но мне надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 октября, 2012 это старый скрин у вас мб лагает интернет такак акуму уже давно не модер эх...лакост ты как не заходишь так ниче незнаешь) опять модер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 26 октября, 2012 он отвечает за раздел Разное, что не так? Jump почему ты всё время такой серьёзный,иногда хоть смайлик ставь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 26 октября, 2012 скинь скрин и обведи красным где)) а то я не вижу)) ВНИЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 октября, 2012 эх...лакост ты как не заходишь так ниче незнаешь) опять модер=) оО с каких это пор он опять на посту ?? опять начнется то что и была наша песьня хороша начинается сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 октября, 2012 Jump почему ты всё время такой серьёзный,иногда хоть смайлик ставь =) ты мои фото не видел, везде фейспалм на самом деле озабочен адаптацией, второй день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты