jasker 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот хочу перевести на русский рб инфо.. НПС что показывает статус рб.. HTM перевел , а вот не могу найти.. <button value="РБ инфо" action="bypass -h custom_raidinfo Info" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"> Где искать что бы показывало.. Валакас .. Жив Антарас.. Мертв Баюм.. Жив Ну и тд.)) Где искать ? В HTML не нашел и в Квестах( В базе тоже ковырялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 октября, 2012 тогда тебе в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 26 октября, 2012 тогда тебе в ядро Не намекнешь где искать? И скомпилится ли сборка после того как я Русским напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Не намекнешь где искать? И скомпилится ли сборка после того как я Русским напишу? где искать не подскажу а если русс напиши должно скомпилить ! поищи мб где есть мануал где оно находится я просто не знаю Изменено 26 октября, 2012 пользователем lacosta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Уже нашел где меняется в ядре, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 26 октября, 2012 Вдруг кому надо будет.. То править тут gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\powerpak\RaidInfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты