driad 42 Опубликовано 27 октября, 2012 Interserver хоть и цены низкие, но виртуализация OpenVZ. Крайне не советую. Для примера вбейте в яндекс: "OpenVZ vs XEN" Опять ты за свое)Зайди на сайт ,проверь) Там теперь и KVM. И да) точную цену уточняйте у них. На сайте через чур дорого там дешевле отдадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 А патч у тебя люди с депозита качать будут ? RGhost, Dump не? Можно и на сервер загрузить. 10тб это просто огромнейшее количество траффика. Этого хватит на over9000 скачиваний патча размером ~200мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 Опять ты за свое) Зайди на сайт ,проверь) Там теперь и KVM. И да) точную цену уточняйте у них. На сайте через чур дорого там дешевле отдадут! Видел KVM Это хорошо уже. Ребята молодцы. Развиваются в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 27 октября, 2012 ой ой ой , что то я не подумав сказал! вы правы признаю свои косяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 27 октября, 2012 Минусы Interservera - После 3дней Они берут плату за какую либо установку. Так что в течении 3 дней пусть все вам установят (java,маскл,ddos-deflate) и iptable настроют) +Интерсервера- если у вас не хватает средств оплатить ДЦ а он кончается завтра. Пишим "Попрошу дать мне 1 день еще , т.к. не могу оплатить." ребята поймут и дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Помогу за пару минут установить java, mysql и все, что нужно За копеечку (в прямом смысле. приму даже 1 рубль ) Ос: Debian 6 Изменено 27 октября, 2012 пользователем ◄Sacrilion► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) http://svoj-server.com/ (не реклама) Вроде не плохой досс думаю подействует только сильный) можно проверить знаю сайт на этом хосте Изменено 27 октября, 2012 пользователем original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты