rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 У заказчика возникли проблемы в связи с чем и продаю,почему так дешего ? думаю и так понятно не нужно в теме сейчас только флудить! Разрешение: 1920x1800 Комплектация: psd файл Цена: 1200 WMR Связь: ICQ 985260 Сайт: o-sentence.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 Не ап! (кто будет покупать сегодня отдам за 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 27 октября, 2012 UP, а за одно вопрос... не надоело однотипки делать... Мрамор плита + флаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 UP, а за одно вопрос... не надоело однотипки делать... Мрамор плита + флаги... Отвечаю: Нету не мрамора не плиты,не делается все время плиты и флаги,ответом удовлетворены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 27 октября, 2012 UP, а за одно вопрос... не надоело однотипки делать... Мрамор плита + флаги... Сказал дизайнер 80lvl... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 27 октября, 2012 Дизайн не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 Сказал дизайнер 80lvl... No. Ребята пожалуйста не нужно флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 27 октября, 2012 Дизайн крутой,мне нравется)) Но я не куплю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Всем спасибо дизайн продан Изменено 27 октября, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 27 октября, 2012 Продано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 октября, 2012 Продано Уже отписал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты