Давид 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Парни возник вопрос Вот я нажимаю на NPC появляется окно с баффером лазию по разделам баффаю всё норм. Решил сделать что бы При нажатие НПС появлялось Окно сразу с баффами без разделов начинаю переделывать Html сделал я к примеру скил майт на главной нажимаю на него он баффается и меня перекидывает в разделл Buff где лежат остольные баффы по Мимо Майта . Так вот хотел узнать как сделать что бы нажав на бафф меня не перекидывало в Таблицу с разделом где лежит тот или иной бафф.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 24 февраля, 2011 скрин наверно лучше выложи, я лично не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Извините Инет вырубили не получилось выложить А без Нета сам разобрался Правда мозг выносил часа 2. Пути не мог найти к скилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты