ralfik 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Вообщем день добрый ув.форумчане. Сначала такой вопрос,вот мы занимаемся сервером interlude классикой,сейчас пошла мода - на классические сервера добавляют головные украшения из других хроник и т.п,как вы думаете если мы последуем их примеру часть классических игроков нас не покинут при старте,или на стадии читания раздела "о сервере"? Ну и подкиньте ссылочки у кого завалялись на более менее нормальные украшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 октября, 2012 Конечно покинут. Игроки которые ищут классику не будут играть с дополнениями - чистая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEREN 6 Опубликовано 28 октября, 2012 Мне кажется, что различные украшения в виде новых причесок или же шапочек из других хроник не ухудшать состояние проекта, но все же лучше создать опрос на вашем форуме. Помог? Жми - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 28 октября, 2012 Конечно покинут. Игроки которые ищут классику не будут играть с дополнениями - чистая логика. да поддержу... на классике нововведений не нужно классика и есть классика....вот на пвп рейты от 5к-10к ставь уже крылья, сеты из год, фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Да не сеты,крылья... Просто шапочки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 28 октября, 2012 ты про аксессуары говориш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 28 октября, 2012 Они ни как не повлияют, разве что Вы добавите им статы,а так они только для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 октября, 2012 Они ни как не повлияют, разве что Вы добавите им статы,а так они только для красоты не обязательно им статы приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Меня интересует следующий вопрос,вот если я добавлю вот такое украшение: http://l2maxi.ru/java/addons/4942-shapka-surovaya-rossiya.html То останется ли со мной целевая категория игроков,которые ищут классику,ведь наш сервер с уклоном на классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Почему нет? Если не добавлять никаких статов, следовательно не будет никакого дисбаланса в рамках данных хроник. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Cerberos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Я уже делал проект с такой идеей, игрокам наоборот понравилось, только разве что статы не надо им писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня завалялись шапки с других хроник, можешь писать в скайп или аську дам... P.S. Их у меня не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты