GlobalT 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Возникла до жути тупая проблема. Захожу на сервер, создаю персонажа, но больше никаких действий с ним делать не могу (заходить играть или же удалять). В чем может быть проблема? Хроники L2 GOD Tauti Сборка L2JTW Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 29 октября, 2012 ккк ты ее запустил О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 октября, 2012 ГС скорее всего ошыбки выдает, если да то скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 29 октября, 2012 проблемма в конфигах гейм сервера. проверяй. правь. смотри что не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 29 октября, 2012 При запуске сервера возникает 1 проблема с базой sql Больше никаких ошибок нет, все конфиги настроены корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 Нет в базе таблицы forum, или же в ней нет столбца forum_parent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Нет в базе таблицы forum, или же в ней нет столбца forum_parent Не создается столбец forum_parent , подскажите пожалуйста почему... CREATE TABLE IF NOT EXISTS `forums` ( `forum_id` int(8 ) NOT NULL default '0', `forum_name` varchar(255) NOT NULL default '', `forum_parent` int(8 ) NOT NULL default '0 ', `forum_post` int(8 ) NOT NULL default '0 ', `forum_type` int(8 ) NOT NULL default '0 ', `forum_perm` int(8 ) NOT NULL default '0 ', `forum_owner_id` int( 8 ) NOT NULL default '0 ', PRIMARY KEY (`forum_id`), KEY `forum_owner_id` (`forum_owner_id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; INSERT IGNORE INTO `forums` VALUES (1, 'NormalRoot', 0, 0, 0, 1, 0 ), (2, 'ClanRoot', 0, 0, 0, 0, 0 ), (3, 'MemoRoot', 0, 0, 0, 0, 0 ), (4, 'MailRoot', 0, 0, 0, 0, 0 ); Изменено 29 октября, 2012 пользователем GlobalT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 29 октября, 2012 В общем создал я столбец, теперь ошибки нет, но проблема то в любом случае не решена) Меня все равно не пускает на сервер дальше создания персонажа... В чем может быть беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 В общем создал я столбец, теперь ошибки нет, но проблема то в любом случае не решена) Меня все равно не пускает на сервер дальше создания персонажа... В чем может быть беда? какая винда? java? mysql? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 30 октября, 2012 какая винда? java? mysql? Windows 7, MySQL 5.1, Java 7 Up9 П.С. На других сборках заходит отлично, не пускает только на этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 ссылку на сборку дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 30 октября, 2012 на ту.которую ты качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 30 октября, 2012 http://turbobit.net/924bcvikgcbf.html Но я проверял не одну сборку этой команды + делал обновления с SVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlobalT 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты