DeathSouls 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Люди подскажите какую бесплатную сборку лучше взять для пвп сервера интерлюди? Можно еще дать ссылку на мануальчик ( если такой есть) по написанию скриптов для серера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 29 октября, 2012 PwSoft из платных, из бесплатных - люцера, фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 Пвп классика или эпик-стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeathSouls 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Эпик-стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 PW-Soft крякнутую, люцеру, линки, фрозены, рт, (В общем любую сборку) А вообще проще зайти в раздел сборок на макси, и поискать там готовые сборки с большим количеством отзывов хороших, и из этой сборки делать уже свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 октября, 2012 PW-Soft крякнутую, люцеру, линки, фрозены, рт, (В общем любую сборку) А вообще проще зайти в раздел сборок на макси, и поискать там готовые сборки с большим количеством отзывов хороших, и из этой сборки делать уже свой сервер. Да так можно.только таких мало.Надо будет поискать и почитать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 октября, 2012 Да так можно.только таких мало.Надо будет поискать и почитать Я же написал, что поискать в которой по больше отзывов хороших =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 октября, 2012 Я же написал, что поискать в которой по больше отзывов хороших =) Ну это да.Я просто еще раз подтвердил что надо будет почитать.А не просто почитать описание и так далее.Так как оно не соответствует офф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты