Westernous 85 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Продам игрового персонажа с никнеймом Westernous на эвропейском игровом сервере игры raiderz Оффициальный сайт игры - http://www.raiderz-europe.com/ Что я там имею?: Броню Хелоуен(Полный комплект на 7 дней) + Валюту на покупку ищо одной такой брони. Персонаж 22 уровня(Из 35) - Берсеркер(Воин) Броня 21 уровня, Оружие 21 уровня, Некля 12 уровня Рецепт на Кольцо и много ресурсов которые нужны для крафта брони 22+ уровня +Все квесты которые были до моего уровня я прошел(РБ,Катакомбы,Поиск, Эпические Боссы) +Я состою в гильдии GameOver Цена - 222 грн Что вы получите за такие маленькие деньги? - море удовольствия от игры и увлекательных походов на рб. - Аккаунт с персонажем - Аккаунт в яндексе Изменено 29 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 30 октября, 2012 Обновлю: Персонаж 26 уровня(Берсеркер,Воин,Парень) Броня 23 уровня Броня 25 уровня Оружие 23 уровня Оружие 25 уровня Куча новых ингридиентов Новая бижутерия(Кольцо,некля) + ингридиенты на топовую бижутерию 24 уровня - Вышел из гильдии GameOver из-за маленького количества игроков в онлайне +Прошел все квесты до 25 уровня 2 животных(Метла с тыквами и Птица) Цена 250 грн Что вы получите за такие маленькие деньги? - море удовольствия от игры и увлекательных походов на рб. - Аккаунт с персонажем - Аккаунт в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 30 октября, 2012 Обновлю: Персонаж 26 уровня(Берсеркер,Воин,Парень) Броня 23 уровня Броня 25 уровня Оружие 23 уровня Оружие 25 уровня Куча новых ингридиентов Новая бижутерия(Кольцо,некля) + ингридиенты на топовую бижутерию 24 уровня - Вышел из гильдии GameOver из-за маленького количества игроков в онлайне +Прошел все квесты до 25 уровня 2 животных(Метла с тыквами и Птица) Цена 250 грн Что вы получите за такие маленькие деньги? - море удовольствия от игры и увлекательных походов на рб. - Аккаунт с персонажем - Аккаунт в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 30 октября, 2012 Обновлю: Ок, да, ясно, понятно, печаль, беда, лол, што ? Прокачатся вообще нефиг делать, ни один уважающий себя игроман не станет покупать персонажа, получить удовольствие от выкачки, вот в чём залог удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты