Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребят, окажите мне небольшую помощь с дизайном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 Пишите сюда кто может, я уже сам отпишу в скайп или аську... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 29 октября, 2012 а можно немного конкретней, в каком направлении хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Мне нужна помощ в навигации сайта, а то все ни как не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 30 октября, 2012 Мой Skype в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Пишите сюда кто еще может, человек не в онлайне....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну ребята пишем, пишем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 октября, 2012 Отпиши в скайп, скайп в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Народ опишу точнее проблему: У меня проблема с навигацией дизайна то есть не знаю как рисовать обводку навигации!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Увеличь размер кнопок(картинки), дабы кнопки не были маленькие и дорисуй ручками. Такой вариант подойдёшь если там не супер пупер графика^^ Изменено 30 октября, 2012 пользователем iwingman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Увеличь размер кнопок(картинки), дабы кнопки не были маленькие и дорисуй ручками. Такой вариант подойдёшь если там не супер пупер графика^^ Что это за бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 30 октября, 2012 Если меню одного цвета, а не с различным дымом или переливающимися фигнями, то ручками дорисовать вполне легко. а увеличить размер кнопок по типу "Главная""О сервер" Тоже легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 30 октября, 2012 Все разобрался, тему прошу закрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты