gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите как снять кодировку с файла "armorgrp.dat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Ты сначала проверь,правильно ли стоят хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Хроники стоят правильно, там просто кодированный этот файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Какая кодировка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Я даже не знаю, то патч от крида Хочу вытащит кое что а не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Аааа,можешь забыть,там кодировка 613 её можно открыть только с платным FileEdit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 А где и за сколько купить L2FileEdit чтобы открыть ту кодеровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну были темы на форуме,кто-то говорил она стоит 100$ вроде Я точно не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жаль очень хотел себе те дополнения а платить нет желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну без этого ни куда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Да не за что,а что ты хотел от туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Сет и шлем огненной там есть И щит капитана Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 Сет и шлем огненной там есть И щит капитана Америка Щит есть в шаре,а сет и шлем я не видел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Добавь меня в скайпе alli19923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 30 октября, 2012 А ты file edit распокавал? А то такой путь ошибки будто ты в архиве открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazim 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Все я норм сделал просто там кодировка стоит 613 как писалось выше ) мне просто не судьба вытащить шлем огня от туда _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 октября, 2012 вытащить то можно, датники методом тыка писать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 30 октября, 2012 Почему методом тыка , в режим разработчика зайти , от туда просто переписать датник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Жаль очень хотел себе те дополнения а платить нет желание) Вытащить возможно путем написания новых датников. Следующяя проблема , с которой ты столкнешся - копирайты на крыльях и щитах , которые так же закриптованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты