gad888 0 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Всем доброго дня. Знаю языки html,все конфиги от а до я,Опыт работы 2 года. Адекватность,хороший онлайн,Могу подсказать где то. Цена:договорная IQC617-790-399 Изменено 30 октября, 2012 пользователем gad888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем доброго дня. Знаю языки html,все конфиги от а до я,Опыт работы 2 года. Адекватность,хороший онлайн,Могу подсказать где то. Цена:договорная Вы хоть знаете кто такой сис.админ ? Может тех.админ. И к тому же как можно знать все конфиги когда у сборок они разные + может у меня самописные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad888 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Во первых сис админ и тех админ сильно не отличаються,во вторых название только разные а сами конфинги почти везде схожи может у кокойто нету а у другой наоборот есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 30 октября, 2012 Во первых сис админ и тех админ сильно не отличаються,во вторых название только разные а сами конфинги почти везде схожи может у кокойто нету а у другой наоборот есть. Парниша, ты русский вобще знаешь? У тебя овер9000 ошибок, ты в школе не учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad888 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так то я отвечал быстро т.к был занят А если ты учитель русского языка ты форумом ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Во первых сис админ и тех админ сильно не отличаються,во вторых название только разные а сами конфинги почти везде схожи может у кокойто нету а у другой наоборот есть. Парниша, ты русский вобще знаешь? У тебя овер9000 ошибок, ты в школе не учился? Эх ты свинина неграмотная =) Технический администратор следит за работоспособностью объекта\программа\сервера. Системный администратор просто администрирует сети и следит за тем чтобы не возникало проблем. Как только что либо ломается сис.админ идет в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты