megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, продам готовый пвп сервер x100.000 Хроники Interlude Основа сборки pw Сборку продаю с ключем, хотите свой вставите потом. Причина продажи, уезжаю на заработки в другой город. онлайн был 100 + Баланс присутствует. Безопасная заточка +30, максимальная +100, шанс 90%. При неудаче сбрасивается на +30. При старте вы появляйтесь 80 LvL со статусом нублес и 2ккк аден в гиране Интересные Рейд Боссы В сборке установлена геодата от _http://l2geo.ru/ В сборке есть lameguard возможна перепривязка Умников прошу пройти мимо. школоту прошу не писать и покинуть данную тему! несколько скринов _http://rghost.ru/41236845 Связаться со мной можно по icq 630120064 Цена сборки 2.500 р. Изменено 30 октября, 2012 пользователем megabro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, продам готовый пвп сервер x100.000 Хроники Interlude Основа сборки pw Сборку продаю с ключем, хотите свой вставите потом. Причина продажи, уезжаю на заработки в другой город. онлайн был 100 + Баланс присутствует. Безопасная заточка +30, максимальная +100, шанс 90%. При неудаче сбрасивается на +30. При старте вы появляйтесь 80 LvL со статусом нублес и 2ккк аден в гиране Интересные Рейд Боссы В сборке установлена геодата от _http://l2geo.ru/ В сборке есть lameguard возможна перепривязка Умников прошу пройти мимо. школоту прошу не писать и покинуть данную тему! несколько скринов _http://rghost.ru/41236845 Связаться со мной можно по icq 630120064 delete/// Изменено 30 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 В сборке установлена геодата от _http://l2geo.ru/ В сборке есть lameguard возможна перепривязка Акуму и лемгвардовцы подтвердят твое клиенство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Все , узнал по скринам. Данный человек никто иной как Kenny. Продает он товар, за который даже не отдал мне полную стоимость. ЛГ у него серверные файлы не рабочие, гео шаровая 34 рева. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Акуму и лемгвардовцы подтвердят твое клиенство ? да конечно, покупатель узнает мой настоящий ник все официально будет подтверждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 октября, 2012 На скринах уже видно ник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) да конечно, покупатель узнает мой настоящий ник все официально будет подтверждено. Вася , 800 рублей мне за нее отдай и перепродавай сколько хочешь =) ТС может вас легко кинуть , даже если вы приобретете сборку и все будет нормально - там нет ЛГ + кодированые текстуры. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Все , узнал по скринам. Данный человек никто иной как Kenny. Продает он товар, за который даже не отдал мне полную стоимость. ЛГ у него серверные файлы не рабочие, гео шаровая 34 рева. Товарищь ты что-то путаешь, то что на скринах это вообще левый ник, на локалке запущенно. я с тобой вообще не связывался. не знаешь молчи умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Вася , 800 рублей мне за нее отдай и перепродавай сколько хочешь =) ага, мечтать не вредно, все вместе продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ага, мечтать не вредно, все вместе продаю. В таком случае сейчас я пишу модератору и прошу удалить данную тему, так как она нарушает мои авторсике права. Я тебе ее за 200- продал , точнее можно сказать 1200, из них 800 ты мне не отдал. А ты продаешь еще и дороже , хотя фиксов от тебя там точно 0. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В таком случае сейчас я пишу модератору и прошу удалить данную тему, так как она нарушает мои авторсике права. кгромко сазано ..МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА))) у тебя есть патент на сборку чтоли?))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Вася , 800 рублей мне за нее отдай и перепродавай сколько хочешь =) ТС может вас легко кинуть , даже если вы приобретете сборку и все будет нормально - там нет ЛГ + кодированые текстуры. ой бля какой же ты остроумный, я эту сборку забрал у одного из твоих школьных покупателей. и доделал. гео я покупал и лг. если было бы время я бы не продавал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) кгромко сазано ..МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА))) у тебя есть патент на сборку чтоли?))))) Я ее делал - я ее автор. Любые доказательства авторства у меня есть. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 В таком случае сейчас я пишу модератору и прошу удалить данную тему, так как она нарушает мои авторсике права. Я тебе ее за 200- продал , точнее можно сказать 1200, из них 800 ты мне не отдал. А ты продаешь еще и дороже , хотя фиксов от тебя там точно 0. ты дурачек, тупо путаешь меня с кем то, приведи мне в данную тему кенни который тебя развел пусть посмеется, ты тупо припурся пофлудить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 ой бля какой же ты остроумный, я эту сборку забрал у одного из твоих школьных покупателей. и доделал. гео я покупал и лг. если было бы время я бы не продавал ничего. Мне без разницы , разрешения на продажу я не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 Я ее делал - я ее автор. Любые доказательства авторства у меня есть. в жизни не всегда так)))) кто то что то делает, а тот у кого есть бабки делает на изобритение патент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Я ее делал - я ее автор. Любые доказательства авторства у меня есть. ну дак убейся об стену, я гео накинул на нее и лг, и твои ошибки исправлял. все кому надо в аську стучим. покупателю дам тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 в жизни не всегда так)))) кто то что то делает, а тот у кого есть бабки делает на изобритение патент))) тут виртуальный мир - правила совсем иные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 ну дак убейся об стену, я гео накинул на нее и лг, и твои ошибки исправлял. все кому надо в аську стучим. покупателю дам тест. раз ты уже кинул человека не факт что и сейчас кинеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 тут виртуальный мир - правила совсем иные. ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 ну дак убейся об стену, я гео накинул на нее и лг, и твои ошибки исправлял. все кому надо в аську стучим. покупателю дам тест. Ты понимаешь что ты ее не продаш ? Ты ж смотри я могу спокойно обломать тебе продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 октября, 2012 мир вертуальный а бабки реальные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 раз ты уже кинул человека не факт что и сейчас кинеш... ты дятел ? раскрой глаза о чем я пишу, у дуалити крышняк поехал и путает меня с кем-то кто его кинул. я бы хотел чтобы появился тот человек что развел его и пожать ему руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Ты понимаешь что ты ее не продаш ? Ты ж смотри я могу спокойно обломать тебе продажу. пиши что хочешь, покупатель все равно найдется, если не тут то я не пожалею ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 ты дятел ? раскрой глаза о чем я пишу, у дуалити крышняк поехал и путает меня с кем-то кто его кинул. я бы хотел чтобы появился тот человек что развел его и пожать ему руку! Впринципе он за нее не заплатил полную стоимость. Думаю я как раз 40% сборки и зашарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты