megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Впринципе он за нее не заплатил полную стоимость. Думаю я как раз 40% сборки и зашарю. у меня на флешке воляется твою чудо творение говно, может выкинуть в шару пусть пользуются, как раз без гео и лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 у меня на флешке воляется твою чудо творение говно, может выкинуть в шару пусть пользуются, как раз без гео и лг Твои попытки обосрать меня ничтожны. Приведи мне фикс-лист и вообше что ты сделал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Попугали и хватит. Еще одно доказательство что ТС лох и обосрался. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Твои попытки обосрать меня ничтожны. Приведи мне фикс-лист и вообше что ты сделал там. Уважаемый ты кто такой то ? чтоб я тебе свой фикс лист приводил, ты никто, у меня уже есть покупатель продаю я ему. если захочет отпишет в теме. и через ТВ проверил все. а твой хлам я с ошибками загружу и выкину, мб кто-то исправит доделает и получится норм. пусть видят что ты там продавал за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемый ты кто такой то ? чтоб я тебе свой фикс лист приводил, ты никто, у меня уже есть покупатель продаю я ему. если захочет отпишет в теме. и через ТВ проверил все. а твой хлам я с ошибками загружу и выкину, мб кто-то исправит доделает и получится норм. пусть видят что ты там продавал за 3к Ок загружай =) Только получше там захлами все, я люблю когда все портят дабы обосрать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Ок загружай =) Только получше там захлами все, я люблю когда все портят дабы обосрать меня. Да нет. все будет как ты и оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 Да нет. все будет как ты и оставил. Мне кажется что врядли, ибо был бы то хлам с ошибками другие покупатели бы указали их. По баг репорту там было всего лишь 2 исправления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 как мне помнится, кто-то кого-то в черный список кинул и пропал из сети. мне так рассказали. ну вообщем мне без разницы. я свое дело сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 как мне помнится, кто-то кого-то в черный список кинул и пропал из сети. мне так рассказали. ну вообщем мне без разницы. я свое дело сделал Больные фантазии больного ребенка вроде тебя , не более Кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megabro 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Больные фантазии больного ребенка вроде тебя , не более Кенни еще раз повтаряюсь я не кенни, хотя думай что хочешь, и кстати дай данные кени что тебе кинул я хочу чтоб он зашел в эту тему тоже и посмотрел какой бред ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) еще раз повтаряюсь я не кенни, хотя думай что хочешь, и кстати дай данные кени что тебе кинул я хочу чтоб он зашел в эту тему тоже и посмотрел какой бред ты несешь Как он зайдет если у него здесь забанено более 8 аккаунтов ? =) Кенни , не придурюйся, мы то знаем что это ты. Изменено 30 октября, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 30 октября, 2012 он вроде по ипу забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 30 октября, 2012 да харош а) кидай в шару xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 октября, 2012 он вроде по ипу забанен мы с вондером обсуждали эту проблему - блок подсети привел бы к блоку всех ее юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты