Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет ! Не могу никак понять вхожу в игру на свой сервер нажимаю админпанель потом "Item" ввожу например ид: 57 количество:500000000 с первого разу нормально добавляет в инвентарь адену и так далее, а вот другой раз также все делаю пишет мне вот что в трейде you have not right to creat item on another player Права есть все...могу делать все что захочу, а пишет чтот типа нету прав...ах еще при конекте на сервер пишет в gameserver в батнике такое: WARNING 13 com.l2jfrozen.gameserver.model.L2Character Admin Login at 22:56. "здесь мой ник" logs in game with AccessLevel 255. Оно то заходит в игру все нормально, но ошибку выдает почему то ! Помогите пожалуйста... С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 октября, 2012 Ацесс левел 255 на фрозене?первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну в конфиге пишет по умолчанию:1 мах:255 вот я и поставил 255 в конфиге и в таблице account и charakter ! Сборка L2jLink source GC 1.8.2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 октября, 2012 200 поставь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Или 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2012 200 поставь. Да что с вами?) Акссес=1 на фрозенах и скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Щас попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 октября, 2012 Да я вроде в линках ставил 200.Не помню.Давно уже пв использую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Да что с вами?) Акссес=1 на фрозенах и скории Вот и я говорю 1 ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет ! Не могу никак понять вхожу в игру на свой сервер нажимаю админпанель потом "Item" ввожу например ид: 57 количество:500000000 с первого разу нормально добавляет в инвентарь адену и так далее, а вот другой раз также все делаю пишет мне вот что в трейде you have not right to creat item on another player Права есть все...могу делать все что захочу, а пишет чтот типа нету прав...ах еще при конекте на сервер пишет в gameserver в батнике такое: WARNING 13 com.l2jfrozen.gameserver.model.L2Character Admin Login at 22:56. "здесь мой ник" logs in game with AccessLevel 255.(это пишет что админ зашел в игру) Оно то заходит в игру все нормально, но ошибку выдает почему то ! Помогите пожалуйста... С меня + Наверное ты поставил в конфигах True на access LvL 255,попробуй снять True и через базу поставить 1 и должно быть нормально а если чтото не то может чтото ты начудил в самой сборке или ты чтото пытался делать через ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) # Эта опция устанавливает "AccessLevel" для "MasterAccess" # Внимание!! игроки с "MasterAccess" могу использовать все # команды доступные админу. # По умолчянию = 1, Максимальное значение = 255, MasterAccessLevel = 200 # This option will set the default AccessLevel for UserAccess Где здесь снять True ? ) поменял на 200 не помогло Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 1 поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 MasterAccessLevel = 200 на 1 измени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) MasterAccessLevel = 200 на 1 измени Зачем если там уже стоит по умолчанию 1? может он в базе должен поставить 1 и посмотреть что да как.... P.S Ты в ядре ничего не менял/трогал ? Изменено 30 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Так а что он не ставит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Зачем если там уже стоит по умолчанию 1? может он в базе должен поставить 1 и посмотреть что да как.... P.S Ты в ядре ничего не менял/трогал ? Он игнорит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Нет ничего не менял в ядре щас попробуй 1 поставить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Нет ничего не менял в ядре щас попробуй 1 поставить ! Причем тут ядро ты хоть знаешь что такое ядро ? Ты в базе поменяй свои 200 на 1 Изменено 30 октября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Помогло 1 ))) Спасибо ловите все ) Поменял в базе и в конфиге ! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStyle 4 Опубликовано 30 октября, 2012 ))) Мы рады за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Я ставил уже 1 просто я забыл реснуть сервер и у меня не работало) А теперь все нормуль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 30 октября, 2012 Это конечно не по теме но все же ! Как на Ipb 3.2.3 ззапретить регистрацию спамерам, уже весь форум вних ! С меня + !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты