CHITER 25 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 12:37, 2678908 сказал: Насколько я помню (последний раз птс держали в 2006, evermore.ru мб кто помнит) одна дллка стоила тучу денег, все дллки кривые, включая вампира, куча дюпов и прочей херни, постоянные фиксы. Я не знаю что изменилось за 6 лет, ну думаю не много, поэтому попрошу посоветовать ява сервер Покупай сборку после копания в шаре, советую у Вампира покупать, самая стабильная и пофикшеная сборка ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 31 октября, 2012 мб тогда рт? многие говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 12:39, M1chaelJackson* сказал: мб тогда рт? многие говорят норм Насколько я знаю, у вампира лучшие сборки птс, помню еще с4 имено его все использовали. Ну здесь как и в любом споре на вкус и цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 октября, 2012 Можно рискнуть с Region, но а если надежно то Люську. Если самому пилить то берем aCis и пилим пилим - получается трюфель в золотой обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты