CHITER 25 Опубликовано 31 октября, 2012 Насколько я помню (последний раз птс держали в 2006, evermore.ru мб кто помнит) одна дллка стоила тучу денег, все дллки кривые, включая вампира, куча дюпов и прочей херни, постоянные фиксы. Я не знаю что изменилось за 6 лет, ну думаю не много, поэтому попрошу посоветовать ява сервер Покупай сборку после копания в шаре, советую у Вампира покупать, самая стабильная и пофикшеная сборка ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 31 октября, 2012 мб тогда рт? многие говорят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 мб тогда рт? многие говорят норм Насколько я знаю, у вампира лучшие сборки птс, помню еще с4 имено его все использовали. Ну здесь как и в любом споре на вкус и цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 31 октября, 2012 Можно рискнуть с Region, но а если надежно то Люську. Если самому пилить то берем aCis и пилим пилим - получается трюфель в золотой обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты