x3m.OWNED 8 Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят я новичёк, помогите пожалуйста, есть сборка и бекап, там залит бафер и гмшоп, подскажите как его достать и подшаманит его под себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Конкретного вопроса нету=нормального ответа не получите. Если вы хотите изменить в ГМ шопе мультиселл(цены, количество, вещи) \data\html\merchant (диалоги) \data\multisell (мультиселы с вещами) Бафер \data\html\default (моем случаи 40001 до 40001-33) У меня PW ID вашего npc вы можете посмотреть в игре нажав Шифт и кликнул на нужного нпц(вроде так) Изменено 31 октября, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x3m.OWNED 8 Опубликовано 31 октября, 2012 гмшоп и баффер в бекапе + в конфигах в гс(е) как его извлечь и подкоректировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 октября, 2012 гмшоп и баффер в бекапе + в конфигах в гс(е) как его извлечь и подкоректировать? Бекап это база данных отвечает за нпц и где они стоят(ну и много другого) Штобы редактировать узнайте id вашего ГМ шопа или бафера. и идите в сборку. E:\Server Lineage 2\serverpw\gameserver\data\html\merchant (вот такой путь у меня) ГМ шоп у меня под 50000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты