3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) сижу ебу мозг , уже пол часа помгите плиз)) что куда вписать? http://rghost.ru/41269573.view Изменено 31 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А что там не понятно написано? Там же написано даже рядом что и как P.S Вроде всё правильно, если не можешь добавь в скайп помогу. Скайп в профиле Изменено 31 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 31 октября, 2012 3aKoHoIIosLyIIIHi хаха мне сегодня что то про лицензию стресса втирал а сам шарой пользуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю не нужно был менять имя базы даных @mysql.hostinger.com.ua измени его.(попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 1 ноября, 2012 3aKoHoIIosLyIIIHi хаха мне сегодня что то про лицензию стресса втирал а сам шарой пользуется ! Это не шара, а бесплатный двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 За пивасик настрою полностью. ICQ - 908-616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) За пивасик настрою полностью. ICQ - 908-616 За пивасик? гонишь) P.s ему походу уже помощь не нужна, так как предложил ему бесплатно он написал завтра так и не написал поэтому видать решил праблу Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Тебе пивасик по новой почте выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тебе пивасик по новой почте выслать? Да ты остряк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты