terr 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как сделать временную шмотку например тату гденить дня на 3 - 4 а так же любую другую вещ И второй вопрос как продавать в гм шопе заточенное оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 ноября, 2012 1ое не знаю пока,а 2ое в конфиге enchant есть продажа точеных вещей,пиши там мультиселл и точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 нету там таких настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 в конце у мультиселла где твой итем пишешь: <item id="ид" count="количество" enchant="заточка"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 ноября, 2012 я делал себе временные вещи путем превращения их в Shadow (теневое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 <item id="ид" count="количество" enchant="заточка"/> С этим я понял спасибо я делал себе временные вещи путем превращения их в Shadow (теневое) А по подробнее можно, просто хачу некоторые топ вещи сделать временные для дойки бобла )))) и на стартапе дать тату для развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в базе в таблицах смотри значение duration дефолт стоит -1 тоесть бесконечная Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в базе есть столбец duration там выставляешь значение и готово к сожалению я не помню сколько времени будет действовать шмот если выставить значение 1 (помоему чуть больше 5 секунд) p.s. при таком условии, рассчитывается время только когда предмет одет и используется, если его снять, время остановится и возобновится, только после его активации Изменено 1 ноября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 А по подробнее можно, просто хачу некоторые топ вещи сделать временные для дойки бобла )))) и на стартапе дать тату для развития только даун купит шедоувещ за донат столбик duration в armor\weapon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 не не поняли донат шмот выбивается с эпиков но он будет временным, а за донат на всегда, ладно спасибо ща будем разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 ноября, 2012 только даун купит шедоувещ за донат столбик duration в armor\weapon , что правда, то правда мне такая вещь нужна была для другого, но человек просит, я сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще вопрос как узнать работает ли у меня геодата в конфигах я поставил значение 1 ну и залил файлы геодаты в соотвецтвующие файлы но у меня такое впечатление что не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 1 ноября, 2012 если по умному то надо писать менеджера отдельного со своей таблицой который при покупке вещей будет вносить время, ну соотвсвенно проверка веши при заходе чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) в базе в таблицах смотри значение [b]duration[/b] дефолт стоит -1 тоесть бесконечная А как там прописываются значения допустим на 10 дней??? И как вывести кол оставшихся дней? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ктонибуть подскажет? поставил 30 исчезло невычислимо когда но не 30 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты