PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Кароче такое дело пишу подробнее надо быстрый ответ. Я поставил в Geekteper что бы можно было телепортироватся к рейдбоссам Core Queen Ant Zaken Baium Antharas Valakas Scarlet Van Halisa Я администратором телепорт к ним без проблем, ко всем рейдбоссам я могу тп нутся Захожу обычним игроком он токо может телепортироватся от Core до Zaken А обычным игроком если уже телепорт например baium и выше то они отправляют не рейдбоссу а в город в чем дело как можно ето настроить? в конфингах смотрел нету не чего такого так что выручайте ребята мне открывать сервер сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой тебе сервер открывать если ты даже зоны убрать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 1 ноября, 2012 тут тебе конфиги не помогут над хтмл файлах переписать координаты чтоб тебя в город не тпанула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 Бред сывой кобылы. Какое отношение аи зоны имеет к координатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Название файла прошу в студию срочно ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если я сказал что то про зоны следовательно файл называется ... А вот что в нем делать это уже сами думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Если я всё правильно понял, то тебя тепает потому, что у тебя стоит проверка на квест рб, тоесть что бы люди через текстуры не зализали к рб. Только с итемами может тепать туда Изменено 1 ноября, 2012 пользователем jesin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 ето я понел zone.xml говориш scripts\ai? там менять Еще одна проблема) [11:51:07] ВитЁк: блни чё я когда коре бью меня выкидывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 Про скрипты я ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Думаю не стоит открывать сервера, если ты в них понимаешь только как команды писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 jesin,я разве не отписал что мне нада токо помощь с рб я просил много если не можеш сказать умное от пиши в другом месте я же спецально написал за + если поможете мне пофигу все когда то учились и учатся если я еще новичек ето не плохо а если у тебя пиздатые знание и говориш клацать команды что ты сам можеш? или ты такая школота что может от писать криворукий,работай сам,у тебя должни быть мозги и тд, я бы посмотрел на тебя если ты был бы на моем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я когда то был на твоём месте, но я как шавка не шатался по форумам в поисках ответа. А сам сидел и читал мануалы и всякую хуйню. А то, что у тебя сервер сегодня открывается, а ты не чего не сделал это пиздос каким охуенным надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Jesin, а сам же щас находишся тут я же для особо тупых написал за + нада помочь человеку) или на етом форуме так трудно помочь или тебе лиж бы набить посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 jesin,я разве не отписал что мне нада токо помощь с рб я просил много если не можеш сказать умное от пиши в другом месте я же спецально написал за + если поможете мне пофигу все когда то учились и учатся если я еще новичек ето не плохо а если у тебя пиздатые знание и говориш клацать команды что ты сам можеш? или ты такая школота что может от писать криворукий,работай сам,у тебя должни быть мозги и тд, я бы посмотрел на тебя если ты был бы на моем месте. опа школьник стайл. Твою проблему можно было решить за 1 минуту, но ты ж не способен думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 не посты набивать это всё говно, я ответил человеку причём ответил наверняка правильно. А тут он выдает новый вопрос, тупо скопированный со скайпа "[11:51:07] ВитЁк: блни чё я когда коре бью меня выкидывет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 почему же школьник стайл ну и что скопировал ник начал писать белый текст и хер. почему же не способен думать) я же от писал перелазил конфиги квест рб там нету етого. Школьник? убило го в скайп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 только школьники пишут го скайп, или мамо*бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если вы такие пиздатые и даете совет думать а ну ка обесните тогда по человечески где изменять) (D)uality, сделал пару шаровых говно готовых серверов))) каторые можно за 10 минут сделать с добавками счетает себя профессионалам если ты такой умный тогда обесни по этой теми мой вопрос) и кстате причем тут школьник относится ко мне хочеш в скайп го по говорим глаз на глаз я даже не против ))))) я неадикватный ? или агрисивный ?))) да кароче если не можете помочь идите нервно курите в сторонке чай пейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 (D)uality jesin , два брата акрабата один хуй другой лапата ? ну го 2 вы против меня в скайпе ебанный в рот чево вы ждете скайпи сюда в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мда и куда админи смотрят набирают в команду нубов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 ахаха давай собирай конфу. KIL1ER1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну все когда то так начинали, только я например прислушивался. А по теме автора, Рб к которым проход по квесту, нужно сделать тп к тому нпс, который портает игроков к эпикам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я примерно то же самое и написал, просто надо убрать проверку по эпикам квест итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если вы такие пиздатые и даете совет думать а ну ка обесните тогда по человечески где изменять) (D)uality, сделал пару шаровых говно готовых серверов))) каторые можно за 10 минут сделать с добавками счетает себя профессионалам если ты такой умный тогда обесни по этой теми мой вопрос) и кстате причем тут школьник относится ко мне хочеш в скайп го по говорим глаз на глаз я даже не против ))))) я неадикватный ? или агрисивный ?))) да кароче если не можете помочь идите нервно курите в сторонке чай пейте) прикол в том что мои 10 шаровых сборок были лучше любой твоей=) скайп, я просто мечтаю потратить 15 минут своего времени на выслушивание 14 летнего школьника. Еще интересно - а что ты мне сделаешь в скайпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Затролит, все школьники троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты