PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 не бойся зайка я не кусаюсь просто по говорим с тобой))) я тебе обесню что такое жизнь и что такое в жизни ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты философ о жизни размышлять? И какое ты имеешь право говорить другим людям, что они такое в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да я именно философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 ammironx, спс помог тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 ноября, 2012 не бойся зайка я не кусаюсь просто по говорим с тобой))) я тебе обесню что такое жизнь и что такое в жизни ты) школьник-хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хах 2 человека тролят новичка умно) да видать ты просто забыл кто тебе в будку свет провел) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 1 ноября, 2012 driad955 и меня в конфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты