jesin 31 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Выкладываю 3 Splash Logo. Подходит для всех хроник. Делал лично я.Так же делаю на заказ Скачать >>>> Тыкнуть спасибо Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну не знаю не знаю,спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 1 ноября, 2012 да вроде нормас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 А почему-бы не вставить обычный знак-надпись Lineage 2 ? Смотрится дешево обычный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да шрифт поменять и вообще норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jesin 31 Опубликовано 3 ноября, 2012 сори делал в 2 часа ночи, башка вообще не варила) Примерно через недельку что то нормальное залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты