Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сообственно вот скрин - Классно работают ребята.... Игроки донатили, у них деньги не снимали с телефона, а донки зачислялись... Наконец то пофиксили это - А мы виноваты, теперь баланс у меня в минусе.... Мы ещё и должны это оплачивать. Разочарован этой системой. Списали с тебя деньги которые выдадут только в конце ноября.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 Баланс по тихоньку окупается...... Что посоветуете делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 ноября, 2012 Насколько я понимаю оно быстро окупаеться,но ты теряешь не малые деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Насколько я понимаю оно быстро окупаеться,но ты теряешь не малые деньги.... Дело можно сказать не в деньгах, а принцыпа.... Пускай все знают, как они работают. Если сейчас не вернут деньги, отправлю в ДДОС их нахрен. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем CyberSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем вас Way to pay не устраивает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 А чем вас Way to pay не устраивает ?) В вей ту пее не работает приём Visa карт уже как месяц, из за этого от туда ушёл.... Много прибыли потерял, так как большинство на большие суммы покупают именно через Visa карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 А что за сервер у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 В предачу щас пол серва бегает с колами, из за этого Nextpay.... Лишний геморой искать нарушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 А что за сервер у тебя? В личку ответил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне тоже в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 И МНЕ уж в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 1 ноября, 2012 AceWorld вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 1 ноября, 2012 и мене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 если aceworld) я вчера там на х800 играть начал, 2 день вообще за всю жизнь на ит играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дело можно сказать не в деньгах, а принцыпа.... Пускай все знают, как они работают. Если сейчас не вернут деньги, отправлю в ДДОС их нахрен. врятли ты этим чего-либо добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 ноября, 2012 врятли ты этим чего-либо добьешься Добьется он своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 чо утя там з зборка на сервере (какие сурсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 если aceworld) я вчера там на х800 играть начал, 2 день вообще за всю жизнь на ит играю) x800? на асе ворлде нет х800)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 AceWorld вроде Можно было бы и промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добьется он своего! Естественно. Думаю что из за ддоса они многих клиентов потеряют и денег тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 чо утя там з зборка на сервере (какие сурсы) Сборка своя, так же есть в продаже - http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=18442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 ноября, 2012 да ты уже написал в отъдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 знач попутал играю на ace.... непомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 да ты уже написал в отъдельной теме Что написал? что это мой сервер? Я не говорил что это мой сервер, просто что продаю сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты