Voled 183 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что написал? что это мой сервер? Я не говорил что это мой сервер, просто что продаю сборку. Ты написал что продашь и сам проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты написал что продашь и сам проект Проект я думаю продать, но сумма будет очень велика.... Так как доход с сервера очень большой и этот сервер всем конкурент в хрониках Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Проект я думаю продать, но сумма будет очень велика.... Так как доход с сервера очень большой и этот сервер всем конкурент в хрониках Interlude. подгани мне на серве дон тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 1 ноября, 2012 ссылочку в личку пожалуйстО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 подгани мне на серве дон тату Дон тату нет у нас, видимо что то путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дон тату нет у нас, видимо что то путаете. да я просто так сказал я уже 2 года в л2 не играю)) п.с а что же у вас есть и откуда бабки идут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 да я просто так сказал я уже 2 года в л2 не играю)) п.с а что же у вас есть и откуда бабки идут?)) Ну я хз Я тож давно не игрок..... С 14 лет как начал заниматься серверами, так и перестал играть. На данный момент вообще в игры не играю, не знаю зачем купил такую мощную машинку..... Видяха Asus GTX 660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я хз Я тож давно не игрок..... С 14 лет как начал заниматься серверами, так и перестал играть. На данный момент вообще в игры не играю, не знаю зачем купил такую мощную машинку..... Видяха Asus GTX 660 а первый серв во сколько лет открыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) nvidia gtx690, amd black 4.2 ghz x4 ,сам тоже с тачкой такой,а в современные игры не тянет играть интерес) на старых сижу) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 а первый серв во сколько лет открыл?) в 14, на сайте Ucoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 nvidia gtx690, amd black 4.2 ghz x4 ,сам тоже с тачкой такой,а в современные игры не тянет играть интерес) на старых сижу) Я вообще не играю У меня моник 27 дюйм, специально брал для работы. Сын скоро родиться, выростет, будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вообще не играю У меня моник 27 дюйм, специально брал для работы. Сын скоро родиться, выростет, будет играть уго,когда ты успел? до армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вообще не играю У меня моник 27 дюйм, специально брал для работы. Сын скоро родиться, выростет, будет играть а нормальый серв хотябы с 200 онлайном?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 nvidia gtx690, amd black 4.2 ghz x4 ,сам тоже с тачкой такой,а в современные игры не тянет играть интерес) на старых сижу) сравнил палец с жопоой)) амд процесору которому года 2 с intel core i7=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 сравнил палец с жопоой)) амд процесору которому года 2 с intel core i7=) он в стандарте 4.2 ghz у меня 5.1 + водянка стоит и мне норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 он в стандарте 4.2 ghz у меня 5.1 + водянка стоит и мне норм) как показывает прктиа то восьмиядерный амд худе четыёх ядерного intekl i5 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 ноября, 2012 выкиньте AMD ибо это хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня старый комп AMD атлон 5200+, потом бук был Core I5 4 ядерник, 8 гб ОЗУ. Продам я его наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня старый комп AMD атлон 5200+, потом бук был Core I5 4 ядерник, 8 гб ОЗУ. Продам я его наверное. ты с украины? мне продай его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 ты с украины? мне продай его) С России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я вообще не играю У меня моник 27 дюйм, специально брал для работы. Сын скоро родиться, выростет, будет играть Возраст: 19 лет Не рановато для детей? По теме: Вам некстпей оставил телефоны куда звонить - прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 у waytopay тоже самое было было 10к за неделю надонили и хер выплатили =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 ноября, 2012 Возраст: 19 лет Не рановато для детей? По теме: Вам некстпей оставил телефоны куда звонить - прошу. В самый раз Это телефоны этого операторы, они тут не причём, у них договор с оператором.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Возраст: 19 лет Не рановато для детей? По теме: Вам некстпей оставил телефоны куда звонить - прошу. у меня на районе девочка в 14 радила, и хуле? смешного мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сообственно вот скрин - Классно работают ребята.... Игроки донатили, у них деньги не снимали с телефона, а донки зачислялись... Наконец то пофиксили это - А мы виноваты, теперь баланс у меня в минусе.... Мы ещё и должны это оплачивать. Разочарован этой системой. Списали с тебя деньги которые выдадут только в конце ноября.... О лайф... Почему Я не удивлен?! Это самый конченный оператор. У меня тоже были с ним проблемы и не раз. У них постоянные сбои. Тех. поддержка у них просто зашибись. Напишите им жалобу. Конечно Вы ничего не добьетесь )) Но хоть свою зажатую злобу можно высказать тех. поддержке о том какие у них плохие и бездарные сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты