DsQuared 243 Опубликовано 1 ноября, 2012 1.Профиль исца (Профиль) 2.Профиль Ответчика (Профиль) 3.Дата перевода средств (19.10.2012 / 17:40:47 (Время) 4.Скриншот оплаты средств (Ссылка) 5.Человек предложил сборку.После чего я получил от него сборку а потом дал его сумму денег о которой мы договаривались.Когда запустил сборку,сборка выдавала очень много ошибок.Я попросил его пофиксить эти проблемы так как я ему заплатил.Он сказал хорошо но через 2 дня пропал. 6.Притензия. Притензий у меня как таковых нет.Просто если он может кинуть на ту сумму которую кинул меня.То что можно подумать если он получить сумму больше чем я ему дал.Хочу огородить людей от этого человека,и довести что человек не очень хороший и к деловым отношением не склонен.Имеется страсть к вранью,манию величия. Сам я юрист и мог бы составить иск по статье 159 мошенничество Уголовного кодекса Украины.Но из-за той суммы на которую он меня так сказать кинул,копаться и решать этот вопрос не очень хочется.Так как на это нужно время.Хотя при этом он бы потерял куда больше средств,времени,денег и нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 ноября, 2012 DsQuared, на каких условиях у вас был заключен договор о покупке сборки? И предоставьте мне полную историю сообщений с ответчиком (скиньте в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я ему деньги.Он мне сборку.Рабочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пользователь Negative был временно заблокирован, до выяснения всех обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 ноября, 2012 У ответчика есть 7 дней что бы отписать в ICQ и предоставить свои комментарии. В случае если этого не произойдет - ответчик будет заблокирован на форуме пернаментно и добавлен в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решение принято Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты