NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят хочу посоветоваться с опытными людьми в рекламной сфере, сколько сейчас денег требуется на раскрутку проекта, допустим на недельную пиар компанию, Прошу аргументировать ответы, а если не разбираетесь то лучше и не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот тоже хотел спросить) А так можно и на сайтах добавлять сервер "la2-annons и т.д" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 от 150 вмз гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 смотря какой онлайн хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ДО 200 онлайна) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообщем сервер классической направленности, имеющий уникальные концепт системы (не крутые пушки и.т.п.). Интересует чего я смогу добится на 5000р, чего на 10000р, чего на 15000. Повторюсь, интересует недельная пиар компания, хочу получить 1000 Живых лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 ДО 200 онлайна) ты его секритарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообщем сервер классической направленности, имеющий уникальные концепт системы (не крутые пушки и.т.п.). Интересует чего я смогу добится на 5000р, чего на 10000р, чего на 15000. Повторюсь, интересует недельная пиар компания, хочу получить 1000 Живых лиц + 1 тысячем живых рыл ты получиш жуткий ддос )) да и не риально сеёчас набрать за 1 неделю столько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 ты его секритарь?) Нее,это я для себя,мне бы хоть 200 online ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вообщем сервер классической направленности, имеющий уникальные концепт системы (не крутые пушки и.т.п.). Интересует чего я смогу добится на 5000р, чего на 10000р, чего на 15000. Повторюсь, интересует недельная пиар компания, хочу получить 1000 Живых лиц на 15к ты не получишь 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вообщем посмотрим что получится, думаю убью около 10.000р, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вообщем посмотрим что получится, думаю убью около 10.000р, а там видно будет \когда прланируешь открыватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вторая половина месяца. Вот сегодня только все поставил, осталось настроить и рекламу начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дай ссылку на сервер,хочу посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все доделаем, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты