JustRain 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте,форумчане. Играл на многих серверах и замечал вот такое меню: И вот такого баффера: Подскажите,пожалуйста, где такое чудо присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделать самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделать самому! Мог бы сделать сам, в Вашем внимании бы не нуждался. Нечего сказать - молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 февраля, 2011 Изучить язык java и написать на нем) Все гениально и просто... В шаре ниразу такого не видел. Единственное бафер подобно такого есть на S-project 0.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Изучить язык java и написать на нем) Все гениально и просто... В шаре ниразу такого не видел. Единственное бафер подобно такого есть на S-project 0.9 Пусть даже платно то, что я ищу. Проблема в том, я уверен, что это не именной баффер и менюшка. Подобных бафферов и менюшек встречал на 5 серверах примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 26 февраля, 2011 свяжись с разработчиками, может продадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 свяжись с разработчиками, может продадут... Так вот и хочу выяснить кто такое чудо сделал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да бафер хорош,давно искал!у кого имеется вылаживайте! с меня спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnecto 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да бля его делать пол дня, тебе тут его в шару никто несобирается кидать, а на твой агр, лучше промолчи, клоун. Если есть предложение, за 1к рублей сделаю такогоже под твою "чудо" сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 26 февраля, 2011 Есть баффер на Яве с профилями (Не шара).Если интересует пиши - 492-098-390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 Да бля его делать пол дня, тебе тут его в шару никто несобирается кидать, а на твой агр, лучше промолчи, клоун. Если есть предложение, за 1к рублей сделаю такогоже под твою "чудо" сборку Я и не говорил, что хочу за фри. Агр не уместно. Крестик в правом углу.Счастливого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustRain 4 Опубликовано 27 февраля, 2011 верю в чудо - up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня есть бафер с профилями на питоне ), которого можно редактировать прямо из игры персонажем с админ правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Для тех кто достаёт в личку: бафер, про которого я писал подходит под хроники Gracia Final и выше, он так-же просит sql инъекции в БД сервера (у него есть свои таблицы). Дело в том, что у него в списке бафов есть Impowed, камаэльские и гномовские бафы, которых нету например в интерлюде. кому надо, вот скрины для ознакомления Скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 2 марта, 2011 у меня есть бафер с профилями на питоне ), которого можно редактировать прямо из игры персонажем с админ правами. Можно дать доступ для баффера на Acc.lvl 0. И у игроков будет доступ =) P.S. = Если можно скинь мне баффера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты