DieOrDie 6 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) кароче играют игроки на обт, тут смотрю у чела 2 лса, 1 в пухе другой в ботинках. Пишу ему откуда, а он сам не знает. Сделал рестарт сервера а лс итак остался( а и +еще перед названием ботинков пишит augmented + к тому тот лс что в ботинках дает активку( Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я знаю что это за баг. Иногда такое случается при покупке брони. Помню год назад у меня все вещи были Аугментированые но статы не давали. Я над админами тогда издевался как только мог. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мб просто в паче косяк перевода? Т.к. скила и т.д. он не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я встречался с таким же багом на хрониках камаель давно, и каким-то макаром, после релога у меня был ЛС в Ант квине, а как это исправить, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 кароче играют игроки на обт, тут смотрю у чела 2 лса, 1 в пухе другой в ботинках. Пишу ему откуда, а он сам не знает. Сделал рестарт сервера а лс итак остался( а и +еще перед названием ботинков пишит augmented + к тому тот лс что в ботинках дает активку( сборка случайно не моя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) сборка случайно не моя ? ТВОЯ, ты знаешь из-за чего это? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DieOrDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 ТВОЯ, ты знаешь из-за чего это? если моя все понятно ! яв ядре игрался пакетами лса =) вот и напорол там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 1 ноября, 2012 ппц=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты