ioioioii 549 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Кто может сделать доброе дело? нужна эмблема 24x12 для клан, кто сможет сделать за "спасибку" Черный фон Надпись K.D Что то типо этого Буду благодарен! + psd если не сложно Если поможете, я тоже ближе к вечеру сделаю шару, или завтра сутра! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ioioioii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Щас забабахаю тебе) PSD Изменено 2 ноября, 2012 пользователем nicky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 ноября, 2012 Щас забабахаю тебе) PSD Спасибо но, вон видешь я в первом посте выложил значек ?) вот я его сделал, но я подумал написать сюда чтобы сделали красивее в синих тонах на черном фоне! А так спасибо за старание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо но, вон видешь я в первом посте выложил значек ?) вот я его сделал, но я подумал написать сюда чтобы сделали красивее в синих тонах на черном фоне! А так спасибо за старание! То есть тебе черный фон и синие буквы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо но, вон видешь я в первом посте выложил значек ?) вот я его сделал, но я подумал написать сюда чтобы сделали красивее в синих тонах на черном фоне! А так спасибо за старание! сбор клана на 15 серв ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 ноября, 2012 То есть тебе черный фон и синие буквы?) На подобие того что я выше кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 ноября, 2012 сбор клана на 15 серв ?)) Все мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 2 ноября, 2012 Все спасибо сделал сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Только сейчас увидел тему. http://rghost.ru/41314358 (PSD) http://rghost.ru/41314715 (BMP) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты