IceIceberg 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый вечер ребят , собственно несколько вопросов. 1. Подойдет ли PW soft для классики пвп? 2. Какие главные баги на ваш взгляд нужно исправить, что бы не напугать народ? поделитесь опытом , если не в тягость) Спасибками не обижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 2 ноября, 2012 Извините но что за глупый вопрос под номером 2? Как понять главные баги? Главные баги вы не как не исправите без исходного кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пв для классики неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Можно узнать чем? И что подойдет для классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 Для классики ПВ никак не подойдёт, а основные изменения вы не сможете сделать без исходного кода. ПВ на сколько известно, не продаёт свой исходный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 Для классики можно взять исходы люцеры ну или сборку команды Terliona. Лично мой выбор пал на второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Может вы не заметили, я писал , что не просто классик лоу рейты , а пвп) А можно узнать чем плоха пв для пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Может вы не заметили, я писал , что не просто классик лоу рейты , а пвп) А можно узнать чем плоха пв для пвп? Думаю все поняли это, но ПВ идёт под мега пвп... со статами "стотыщпятсот" Мне кажется так понятно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как на счет тех же l2jLink которые на EON'e или l2jFrozen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 2 ноября, 2012 Terliona для классики намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты