IceIceberg 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят,посоветуйте пожалуйста,какая на ваш взгляд сборка подходит под ПВП классик ИТ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 ноября, 2012 PwSoft из платных ,из бесплатных frozen или l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 2 ноября, 2012 с шары frozen , с платных люцера ! ну и если тебе мало моих советов поищи на форуме , много таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 2 ноября, 2012 Таких тем уже создано 100500 на данном форуме) Поищите, там много обсуждений А если по теме то pwsoft - из платных, lucera,frozen - из безплатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) pwsoft подходит только под пвп сервера с невероятными дополнениями 1111111111111000000005000000000 хп,мп,цп. Под классику думаю они не потянут. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceIceberg 0 Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто я решил остановится на PW(не реклама) , но почему то многие ПВ советуют именно под мега пвп , а для классик пвп почему то говорят нет. Вот и хочу услышать мнение. Меня интересуют именно платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arab 32 Опубликовано 2 ноября, 2012 РТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты