Invizible 352 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) 4 ядра Ребят, сколько онлайна потянет не подскажите? Хотя бы 400 будет если оперативу поднять? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Invizible 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и так нормально.Смотря какие хроники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Блядь опять же ЧТО ТРЕБУЕТСЯ Оборот жосткого диска можно посмотреть через Everest. Оперативная память. Скорость инетрнета. Мой DC Процессор AMD Phenom ™ x8 650 Processor 4.10 Ghz Моя оператива 8 гб. Оборот жосткого диска 7200 Скорость интернета у Dedicated Server Прием 934 мб/сек Отдача 913 мб/сек Сборка дороботанные исходники Scoria 4 Онлайн = 1500к макс Изменено 2 ноября, 2012 пользователем PoDZonE2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Блядь опять же ЧТО ТРЕБУЕТСЯ Оборот жосткого диска можно посмотреть через Everest. Оперативная память. Скорость инетрнета. Мой DC Процессор AMD Phenom ™ x8 650 Processor 4.10 Ghz Моя оператива 8 гб. Оборот жосткого диска 7200 Скорость интернета у Dedicated Server Прием 934 мб/сек Отдача 913 мб/сек Сборка дороботанные исходники Scoria 4 Онлайн = 3500к На амд 4к? так же обороты 7200 не айс. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем kdp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и так нормально.Смотря какие хроники. Объясните, причем тут хроники ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 2 ноября, 2012 Объясните, причем тут хроники ? С каждыми новыми хрониками сервер л2 толстеет примерно на 100-200мб сожраной ОЗУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) С каждыми новыми хрониками сервер л2 толстеет примерно на 100-200мб сожраной ОЗУ Ну вообще-то не совсем так. Всё зависит не от хроник, а от потребности самого сервера `сборки`. Вот к примеру когда программисту следует написать код, каждый программист напишет код по разному. Из-за этого скорость и затраты памяти могут быть разные между кодом разных программистов, хотя функцию код исполняет одну, но код та по разному написан. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вообще-то не совсем так. Всё зависит не от хроник, а от потребности самого сервера `сборки`. Вот к примеру когда программисту следует написать код, каждый программист напишет код по разному. Из-за этого скорость и затраты памяти могут быть разные между кодом разных программистов, хотя функцию код исполняет одну, но код та по разному написан. Вы физически не ужмете размер потребляемой памяти к примеру сервера GoD до сервера Interlude, а почему? Все просто, так как в GoD много чего поменялось и добавилось, даже геодата прибавила "жирности". Тут дело не в коде и не в том как его написали, а в объеме информации содержащемся в коде и загружаемостью ее в ОЗУ. Ужать ее просто невозможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вы физически не ужмете размер потребляемой памяти к примеру сервера GoD до сервера Interlude, а почему? Все просто, так как в GoD много чего поменялось и добавилось, даже геодата прибавила "жирности". Тут дело не в коде и не в том как его написали, а в объеме информации содержащемся в коде и загружаемостью ее в ОЗУ. Ужать ее просто невозможно Ладно. Давайте посчитаем сколько тогда с каждыми новыми хрониками должен весить сервер. Возьмем будем добавлять по 150м. о.п. на каждый сервер новых хроник. Не говоря о геодате. Prelude + 150 Chronicle 1: Harbingers of War +150 Chronicle 2: Age of Splendor +150 Chronicle 3: Rise of Darkness +150 Chronicle 4: Scions of Destiny +150 Chronicle 5: Oath of Blood +150 Interlude +150 //1 гиг. The 1st Throne: The Kamael +150 The 1st Throne: Hellbound +150 The 2nd Throne: Gracia +150 The 2nd Throne: Freya +150 Chaotic Throne: High Five +150 Goddess of Destruction +150 // 2 гига. 1 гигабайт оперы для Интерлюдии для запуска более чем хватает (лично на компе с 512мб озу запускал). Неговоря ещё про потребности винды (тогда потребляла -200мб) и MySQL и других мелких процессов. А также выделение памяти к самому клиенту игры. Дальше ГоД - 2 гига получается по примерным подсчётам. У меня на компьютере 2 гига о.п., на каждой плате по 1 гигу. Если Я уберу одну плату то сборка сервера хроник GoD запуститься без проблем и даже если на компе будет 512 озу. 100-200 мб. на каждые хроники, вы это очень сильно приувеличили. Даже если это и так, то 8 гигов автора хватит на хроники Lineage VII 3D Delight, вместе с геодатой ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем 斯瓦羅格 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 3 ноября, 2012 斯瓦羅格 не хочу спорить с вами вы безусловно умный человек. Но думаю что ИТ меньше нужно чем ГоД(например) выше хроник ИТ идет новая физика (плащи, агатионы, прыжки) что требует больше ресурсов(да и вообще там вроде очень много, и игра практически другая) и если к примеру на ИТ нужно 1мб на человека то на ГОД 2-3 мб для человека. + ИТ пилят годами. Предположение не болие но я его придерживаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ладно. Давайте посчитаем сколько тогда с каждыми новыми хрониками должен весить сервер. Возьмем будем добавлять по 150м. о.п. на каждый сервер новых хроник. Не говоря о геодате. Prelude + 150 Chronicle 1: Harbingers of War +150 Chronicle 2: Age of Splendor +150 Chronicle 3: Rise of Darkness +150 Chronicle 4: Scions of Destiny +150 Chronicle 5: Oath of Blood +150 Interlude +150 //1 гиг. The 1st Throne: The Kamael +150 The 1st Throne: Hellbound +150 The 2nd Throne: Gracia +150 The 2nd Throne: Freya +150 Chaotic Throne: High Five +150 Goddess of Destruction +150 // 2 гига. 1 гигабайт оперы для Интерлюдии для запуска более чем хватает (лично на компе с 512мб озу запускал). Неговоря ещё про потребности винды (тогда потребляла -200мб) и MySQL и других мелких процессов. А также выделение памяти к самому клиенту игры. Дальше ГоД - 2 гига получается по примерным подсчётам. У меня на компьютере 2 гига о.п., на каждой плате по 1 гигу. Если Я уберу одну плату то сборка сервера хроник GoD запуститься без проблем и даже если на компе будет 512 озу. 100-200 мб. на каждые хроники, вы это очень сильно приувеличили. Даже если это и так, то 8 гигов автора хватит на хроники Lineage VII 3D Delight, вместе с геодатой ) Я не сказал точно, я сказал примерно, т.к. не считал. Не забывайте про СВОП. GoD примерно кушает до 1.5гб ОЗУ без геодаты, в то время как Interlude кушает 600-700 метров. Ну разница же очевидна, не так ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 3 ноября, 2012 Смело можешь открывает проект смело тоже самое и у меня ток 6 гб оперы и онлайн был 600+ и не падал все отлично, смотря еще на твой Интернет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalmiraSoft 10 Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще 1 проект однодневка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще 1 проект однодневка Дело не в железе и тд, дело в том схавает народ идею серва или нет. Если он её схавает - будет прибыль, а если будет прибыль будет развитие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё понятно ребят... Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ставьте linux, в раза полтора производительность возрастёт, а если ещё слабенький компьютер под mysql найдёте так вообще будет отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты