GopStopTeam 72 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребят может кто нить попровить чутка скилы вот ссылка А именно сделать шанс всех фиаров 25% и анкора 25% а если кто сможет попровать Скилы хила(любой скил хилит как я понят от м атак. а м атаки очень много у того же бп и он хилит 50к+ хп за 1хил)если кто может исправте отблагадарю "+сиками и не 1м" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 ноября, 2012 А что за сборка? в L2JLink к примеру вообще формула расчета кривая как хз что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 софтваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 ну я пробывал с исходников брать скилы и вставлеть(именно с тех исходников де фикс скилов был) ну все тоже самое. не подскажите как можно сделать что бы было много м атаки ну хилило обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребят может кто нить попровить чутка скилы вот ссылка А именно сделать шанс всех фиаров 25% и анкора 25% а если кто сможет попровать Скилы хила(любой скил хилит как я понят от м атак. а м атаки очень много у того же бп и он хилит 50к+ хп за 1хил)если кто может исправте отблагадарю "+сиками и не 1м" 25% полностью не сделаешь так как существуют резисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 3 ноября, 2012 25% полностью не сделаешь так как существуют резисты та я как бы вообше сказал именно в скилах сделать 25% то что меняться из за резов будет это я та понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты