Mixer 67 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет ! Подскажите пожалуйста как изменить локацию например для Эвента "DM" ! Хочу сделать чтобы он проходил в колизее, а не в Хантерс Виледж ! ! ! СБорка L2jLink source GC 1.8.2 С меня спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 ноября, 2012 В конфигах измняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я вот искал в конфиге dm.properties там нету ! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ сори что не туда пишу, новую тему не могу создать (да в принцыпе я тож о евенте узнать хочу) На старых сборках когда открывается регистрацыя на ТвТ пишет в Обьявлениях "TvT Registration Opened 10 min 5 min 1 min и т.д" Видел на нових серверах обьявления совсем другого цвета и пишет уже До начало Евента осталось 10 минут Приз 2 Евент Медали Как можно переписать ети обьявления? в Патче искал ненашел , ето в исходникак как я понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 3 ноября, 2012 Народ сори что не туда пишу, новую тему не могу создать (да в принцыпе я тож о евенте узнать хочу) На старых сборках когда открывается регистрацыя на ТвТ пишет в Обьявлениях "TvT Registration Opened 10 min 5 min 1 min и т.д" Видел на нових серверах обьявления совсем другого цвета и пишет уже До начало Евента осталось 10 минут Приз 2 Евент Медали Как можно переписать ети обьявления? в Патче искал ненашел , ето в исходникак как я понял да? Да, это в исходниках, делается быстро, даже запросто за спасибку. Это в случаее если эвент вшит в сервер, а не добавлен помимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет ! Подскажите пожалуйста как изменить локацию например для Эвента "DM" ! Хочу сделать чтобы он проходил в колизее, а не в Хантерс Виледж ! ! ! СБорка L2jLink source GC 1.8.2 С меня спасибо ! Если в конфигах нету, тогда в ядре поищи.. Легко же делается, и в конфиг можно вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, это в исходниках, делается быстро, даже запросто за спасибку. Это в случаее если эвент вшит в сервер, а не добавлен помимо... а если исходов нету , можна тот твт офнуть а новый добавить скаченый и переделать там немногО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) База - Таблица "dm" -- Точки спавна игроков `playerX` int(11) NOT NULL default '0', `playerY` int(11) NOT NULL default '0', `playerZ` int(11) NOT NULL default '0', -- Точки спавна NPC `npcX` int(11) NOT NULL default '0', `npcY` int(11) NOT NULL default '0', `npcZ` int(11) NOT NULL default '0', Изменено 4 ноября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosik 3 Опубликовано 5 ноября, 2012 а если исходов нету , можна тот твт офнуть а новый добавить скаченый и переделать там немногО? Всё зависит от того примёт ли сборка сторонний твт, если примёт то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты