iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хелп ребята) качевство 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) верхний левый блок меню два нижних блока топ пвп пк Изменено 3 ноября, 2012 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 ноября, 2012 да блин...это гониво..я понимаю надо типо поддержка...но тут тебя ток обосрут...с ног до головы... что мало дизов что бы посмотреть?или мало вообще тем подобия...прости конешно за столь искренность и прямость но реал...уже рыгать хочется от подобного...ты даже недоделал его...а типо что изменить...ничего - учись...это реально,ну максимум,30 мин "работы"... ппц....я сча под радостями...дак что ну его все в топку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 ноября, 2012 шапку сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 Блоки найс,шапку сделай,непного подправь боковые блоки(сузь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandros 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 да блин...это гониво..я понимаю надо типо поддержка...но тут тебя ток обосрут...с ног до головы... эт критикой называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне кажется или я уже отписывал в подобной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты