Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как сделать так чтобы при переносе квестовых нпц в другое место. Указатель и отметка на нпц была не на старом месте, а там куда я перенёс нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 ноября, 2012 Что значит другое место?Изменить название папки или создать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я имею ввиду, чтобы например взял я нпц который в гиране,заспавнил его в дионе, и при взятии квеста отметка на карте показывала на то где он сейчас а не где был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 Решили проблему с ним вместе. //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибу генок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всегда пжалста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты