lotos 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Я бы хотел узнать какие java сборки можно ставить под солидный проект и какой онлайн они смогут выдержать ??? Хроники interlude. Рейты 250-500 Будут присутствовать некие дополнения на сервере. Всем заранее спасибо за ответы ) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем lotos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Добрый день! Я бы хотел узнать какие java сборки можно ставить под солидный проект и какой онлайн они смогут выдержать ??? Хроники interlude. Всем заранее спасибо за ответы ) написал бы какие хроники какие рейти с дополнениями или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 написал бы какие хроники какие рейти с дополнениями или нет. Хроники interlude. Рейты около 250-500 Да, c не большими дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 aCis бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omg220Volt 14 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вы еще не вымерли? за 2 дня около 7 тем , какую сборку выбрать, вы че ваще наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тоже интересует данный вопрос. Хроники Interlude Рейты x400 Дополнения: фул династи (броня,оружие,бижа) со стандартными статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 aCis бери А какой онлайн он сможет выдержать, чтобы не упасть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 А какой онлайн он сможет выдержать, чтобы не упасть ?? Не проверял,точно сказать не могу. 500-800 тел я думаю потянет,больше онлайна я думаю ты не поднимешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 с шары frozen ,ПВ если совсем мало дополнений не влияющие сильно на статы то люцеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 4 ноября, 2012 дайте линк на официальный сайт acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) http://acis.i-live.eu/ по моему был такой Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotos 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 с шары frozen ,ПВ если совсем мало дополнений не влияющие сильно на статы то люцеру А на какой из сборок больше всего реализованы скилы и меньше всего багов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwingman 19 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) - Изменено 4 ноября, 2012 пользователем iwingman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/sources/4843-interlude-source-acis-project-rev260-new.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А на какой из сборок больше всего реализованы скилы и меньше всего багов ? Точно не знаю)))для классики думаю люцера для доп. ПВ больше а баги самому нужно проверять. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) http://l2maxi.ru/jav...rev260-new.html эт тоже не плохо))) ну она под дополнения подойдет?) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 Должна подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Должна подойти там будут такие же проблемы с хилом что и на софтваре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Проверяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, я шарой не пользуюсь) Как говорится хочешь что то хорошее, заплати! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю, я шарой не пользуюсь) Как говорится хочешь что то хорошее, заплати! ну да+)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты