Ondless 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Добрый день. Прошу прокоментировать почти доделаный мною дизайн,подправить что надо. Первый мой дизайн в светлом тоне. Заранее спасибо Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ondless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNightS 2 Опубликовано 4 ноября, 2012 1)Облака другие внизу используй, палевно что одни и теже. 2)Убери заворачивание у пергамента, сделай рваные края просто. (+ яб сделал чуть по шире) 3)Навигацию на самом верху, остальное по дефолту. Больше ничего сказать не могу т.к. пока дизайн сыроват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 ноября, 2012 нормально, только баба выделяется очень Замаж её чуток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 на мой взгляд сильно как бы сказать, по углам светло ток вот не вспомню как этот эфект называется))))а так вроде нормуль))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 1)Облака другие внизу используй, палевно что одни и теже. 2)Убери заворачивание у пергамента, сделай рваные края просто. (+ яб сделал чуть по шире) 3)Навигацию на самом верху, остальное по дефолту. Больше ничего сказать не могу т.к. пока дизайн сыроват. 1) Сделаю,хотя вырезал с разных картинок. 2) Мне так больше нравится,шире сделаю 3) Сделаю Спасибо за комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Свиток сделай светлее, и да соглашусь, убери заворачивания, а снизу ститок как бы за облакаи сделай очень симпотично будет смотрется Изменено 4 ноября, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да этот дизайн какой-то слишком светлый, оно режет глаз, просто поменяй фон, и все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondless 11 Опубликовано 4 ноября, 2012 Cпасибо всем уже дизайн в стадии продажи. Я его уже доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 ноября, 2012 Cпасибо всем уже дизайн в стадии продажи. Я его уже доделал. покажи оценим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 4 ноября, 2012 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты