VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте начал работать с текстурами по этому мануалу Так вот у меня вопрос Вот если смотреть на вот этот скрин (откройте в новом окне что бы было видно) То чётко видно что файлы tga отображаются картинкой,а у меня по чему то нету отображения хотя поставил "крупные значки" (откройте в новом окне что бы было видно) Так вот вопрос как сделать так,что бы видно было отображение файла. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 4 ноября, 2012 Эскизы страниц, как-то так если ты конечно это имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First 1 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Эскизы страниц, как-то так если ты конечно это имел ввиду. Не поможет. Сам с такой проблемой сталкивался, но лично мне это как-то без разницы. Главное, что не мешает работе) Но решить, не решил... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем First Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну какое то же решение должно быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
斯瓦羅格 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. А собственно с чего Вы взяли что оно должно при включении "крупные значки" будет крупным?! Скорее всего это из-за операционной системы, она не поддерживает данный формат как вид крупный. Хотя формат файлов очень старый. Почитайте в википедиа, может ответ кроется там в самом формате tga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты