Amia 4 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ребята помогите пожалуйста у меня стоит роутер надо бы открыть порты что бы смогли зайти другие люди(есле это возможно Оставьте свои данные кто сможет помочь я вам отпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 Модель роутера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 А мы екстрасенсы должны угадать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опен Ванда стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 ноября, 2012 помогите мне) у меня D-link 250u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 Думаю что просто нужно зайти по адресу http://192.168.1.1/ ввести свой логин и пароль, а потом найти к примеру Forwarding На поём tl-mr3220 так, и туда прописать внутренний ip и порт . Ip гляньте в свойствах сетевого подключения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужно не просто прописать внутренний IP и порт но и открыть сами порты для Л2 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нужно не просто прописать внутренний IP и порт но и открыть сами порты для Л2 сервера. А я чет не то написал ? Просто открыть три порта 2106 3306 и 7777 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А я чет не то написал ? Просто открыть три порта 2106 3306 и 7777 .... а смысл открывать MySQL просто логин это 2106 и гейм 7777 нет не если база сама стоит на хостинге и то не надо открывать порты для базы такдаже лучше что базазакрыта =) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ratatuy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 а смысл открывать MySQL просто логин это 2106 и гейм 7777 нет не если база сама стоит на хостинге и то не надо открывать порты для базы такдаже лучше что базазакрыта =) Ну если сайт будет у сервера, тогда нужно все 3 порта.... А так с коришами погамать и два хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну если сайт будет у сервера, тогда нужно все 3 порта.... А так с коришами погамать и два хватит ну мне кажется если норм парень то я думаю он догадался бы порты поменять я лично стандартных портов не оставляю потому что у меня нет роутера был бы я через проксю кинул бы перенапровление портов =) если да сайт на хостинге то да базу стоит открыть это можно сделать в самом роутере ну как у меня это Досту -> перенаселение портов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 4 ноября, 2012 ну мне кажется если норм парень то я думаю он догадался бы порты поменять я лично стандартных портов не оставляю потому что у меня нет роутера был бы я через проксю кинул бы перенапровление портов =) если да сайт на хостинге то да базу стоит открыть это можно сделать в самом роутере ну как у меня это Досту -> перенаселение портов Узнать порт сервера, думаю труда не составит.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да поставьте хамачи и не парьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratatuy1 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да поставьте хамачи и не парьтесь умный? это проконает тока с друзьями а там реально надо порты открывать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты